目前所在位置

:::獎助學金

獎助學金 / 2022年

返回列表

2022.11.25

華視文教基金會獎學金,限大二以上申請,請於12/5前繳交申請表及成績單至系辦

申請條件與應附證明

申請學生限定大二以上同學,請填寫附檔申請表、申領證明《以上二項請就讀系(所)核(推薦)章》,並檢附上年度(1、2二學期)成績證明及金融機構存摺封面影本郵寄本會憑辦簽核後回復。

 

說明:

一、 申請條件:上年度(1、2二學期)學業成績平均80分以上,操行成績80分或甲等以上者,但:

1.   基於普遍性及公平性,各院校同一系(所)以獎助一名為原則(即同系所有大學部及研究所者請只推薦一名),如有超額申請將由本會按學業成績逕行篩選較優者,  資料不齊或之前已向本會申領過的學生恕不再重複獎助。

 2.    由系所篩選後通知初選之1名同學繳交相關證明,申請同學先行填妥相關資料(勿塗改,日期暫不填寫,俟獎學金案奉核定後再由本會補填)、並蓋印章(勿蓋手 印、簽名或其他非正式印章)和系所印信後併同申請書、成績證明和存摺封面影本等郵寄至本會(臺北市大安區光復南路72巷73號本基金會收)。

                   

二、金額:每名新臺幣伍仟元整。(註:今年度不提供專業班次參訓獎助申請)   

 三、系所受理截止時間:111年12月5日止

四、得獎通知:於111年12月30日前函復    貴系(所)及得獎學生。   

五、因疫情關係,獎學金將於112年1月20月底前以匯款方式匯入得獎學生提供之金融機構帳戶並以電郵告知。

 六、相關表格及範例如附檔或上本會官網獎助學金申請頁面下載

 

相關檔案