目前所在位置

:::徵人訊息

徵人訊息 / 2022年

返回列表

2022.09.08

旋轉牧馬招募職缺

旋轉牧馬招募職缺

攝影器材門市人員

如果你個性開朗、喜歡與人互動,擅長溝通,樂於協助客人解決問題,
具備細心與耐心,不排斥重複的工作內容,思考靈活,願意迎接各式挑戰,
非常歡迎你與我們一同成長,無科系限制,具備服務業、客服經驗或相關科系尤佳!

門市器材技術支援

如果你對攝影器材及周邊具濃烈興趣,喜歡鑽研器材設定、研究如何拍出好畫面。
並想成為專業攝影器材技術員,樂於分享交流,歡迎你與我們一同在工作中學習成長!
無經驗可,公司將安排完整教育訓練。 無科系限制,傳播或電子相關科系尤佳。

攝影器材倉管/攝影器材倉管兼外勤人員

你可以在此職位學習到後勤管理,盤點與存貨管制等。
無經驗可,公司將安排完整教育訓練!
無學歷限制。個性細心謹慎者佳。

 

攝影助理(動態)

攝影助理出班的案子主要是動態拍攝,網路影片、廣告、MV、訪談、戲劇、紀錄片...等等,
拍攝現場的突發事件千變萬化,因此我們需要手腳神速、反應靈敏、態度積極、理解力強、並具幽默感的你來加入。
身在拍片這個圈子,具備一顆吃苦耐勞的心是一定要的,
我們或許不會讓你感到吃苦,但絕對需要耐勞的體能,
如果你覺得以上條件非你莫屬,不要猶豫了趕緊投下履歷吧!

 

攝影組業務

如果你對拓展業務、服務客戶具強烈企圖心。
具備良好溝通及表達能力,擅長談判協調, 並且喜歡在結案後得到的成就感。
歡迎你與我們一同在工作中學習成長!
無科系限制,需具備服務業或客服經驗,相關科系尤佳。

剪接助理

我們的作品多元,製作全球電視廣告、企業形象影片、紀錄片,
廣告作品如劉冠廷來去自如騎uBike飛天的《悠遊付》形象廣告、遠傳5G上市形象廣告、世大運《我們一直都在》
工作除了剪接,有時還能參與到前期發想過程,
辦公室還有一隻小貓陪伴 需要你保持學習、充滿熱情,歡迎加入我們~

[數位部] 產品推廣/Business Development

熱愛影視產業,並且希望透過數位科技為產業帶來改變嗎
透過這份工作,你將能同時跨足影像與數位產品兩項領域,實際參與業務推廣以及產品開發過程,
並且與用戶面對面推廣,透過這份工作你將有機會累積影視產業的運作知識與人脈,
也能碰觸數位行銷、產品企劃的實務經驗,學習跨部門合作,與團隊共同達成目標。
團隊十分扁平且開放,你的想法和意見都有機會成真,
依據能力也將有機會主導專案進行,從執行過程中累積專案經驗。 PaPiin www.papiin.com

全部職缺列表

歡迎點擊職缺名稱了解招募細節!有意應徵請透過104直接投遞履歷</div>            </div>
                    </div>

        <div id=

TOP