目前所在位置

:::系所設備

系所空間與設施

本系位於傳播大樓2樓,共有2間會議室提供全系同學作為課程所需研討場所,

除上課時間外,課後時間亦開放給系上同學或選修傳管系上課程的同學研討與互動,

提供學生一個優質的教學、實習與實驗環境,

讓學生得以長期間在其中進行學習多媒體專案管理的知識交流互動。

並有各式教學器材提供同學借用。此外,也都安裝有單槍投影機與網路節點,

因此教師與學生利用電腦投影片授課或報告時,

即可以數位化與網路化的方式進行投影片的播放與多媒體的教學。

(1)C203會議室(容納10人以下)

(2)C218會議室(容納18人以下)

會議室設備及器材清單詳列如下,如需借用請至傳管系辦公室登記使用。

備有投影機、HDMI線(若使用MACBOOK可至系辦登記借用轉接頭)、投影布幕設備。

適用於以下幾種用途:(1)團體討論(2)學位口試 (3)小班人數課程

此二間會議室採取預約登記制度,請直接至傳管系辦公室登記學號姓名借用。

傳管系教學器材

系上備有1台隨身型投影機、2台筆記型電腦、1台公用電腦、1台多功能事務機(掃描複印機)

可幫助學生在執行創意製作與活動設計時所需,平時學生借用頻率甚高,

系上在每學年經費允許下,持續進行相關設備的汰舊換新和擴充。

另有其他教學輔助器材包括:

轉接線、音源線、延長線、數位錄音筆、簡報筆、碼錶、響鈴、

欲借用者請至傳管系辦公室辦理登記個人資料,並押證件借用。

(1)隨身型投影機                        (2)筆記型電腦

(3)公用電腦                              (4)多功能事務機

論文及圖書

為配合教學與研究,本系擁有豐富的傳播管理領域圖書資源與歷年碩士生研究論文提供教職員生借閱。

歡迎系上學生至系上翻閱借用,借用時請向系辦登記個人資料與押證件借用。

(1)豐富圖書資源                                       (2)歷年碩士生論文

全媒體中心教學資源

因應數位新媒體時代的來臨,本校歷時三年,在2019年正式啟用全媒體大樓。「全媒體大樓」是國內公私立大學中,唯一擁有與業界同步,最先進設備的建築物。全媒體中心分為地上八層、地下二層之全數位型建築,每一層樓都有開設相對應的課程。

全媒體大樓外觀