目前所在位置

:::學生成果展現

// 我們的,傳管的畢業成果展 //

 

2020年【新◦句點 NewEndingFB YouTube

「畢業,人生畫上了一個新的句點」
「但句點過後,又是嶄新的一頁」
-----------------------------------------------------
世新傳管第六屆獨立線上畢展
日期 | 07/01 上線
時間 | 00:00~24:00
地點 |【世新傳管第六屆獨立畢展】粉專

 

 

2019年【賤習生 TraineeFB

觀察日常生活當中的「犯賤」行為,
整合線上與線下資源為畢業展帶來關注。

.
我們將犯賤視為共同語言,
作為對生活抱有希望的最佳體現。
「犯賤」是我們對未來的想望,同時也滿溢著勇敢去闖的展望!

.
「我們,都是生活中的賤習生,
對犯賤習以為常的生活著。」
-----------------------------------------------------
|賤習生 Trainee|世新傳管第五屆獨立畢展
展期:2019/06/06—2019/06/09
地點:四四南村(信義公民會館D館)
時間:10:00AM—19:00PM
(*06/06 14:00PM開展)
(*06/09 16:00PM閉展)

 

2018年【123木頭人 StopoverFB

「123木頭人!」

童年的我們,總是無憂無慮的生活著,
用最真誠的心,感受這世界的擁抱。
身旁徐徐微風是大自然溫柔的雙臂,而綠草如茵的大地是大自然厚實的胸膛;
我們總是對身邊的事物充滿好奇,
好奇大雨滂沱後的天空,
好奇哪裡才是彩虹的盡頭,
好奇破繭而出的究竟是什麼。

長大的我們,搭上了開往「社會」的特快車,
快到我們來不及感受路上的風景,
快到我們漸漸忽視周遭發生的一切。
此次畢展主題選為「123木頭人Stopover」
便是希望大家能暫時離開這班列車,
拾起童年那顆熾熱且純真的心,停下腳步,重新喚起對這個世界的認知。

-----------------------------------------------------

2018 世新傳播管理學系獨立畢展【123木頭人 Stopover】

日期:5/11~5/13
時間:11:00~18:00
地點:松山文創園區2F多功能展演聽

 

2017年【行撞 Marketing Strike】FB

「形狀」是一塊區域;將其放大縮小也不會改變它原有的樣子,它可以因為一個清晰或模糊的邊界,或明暗、色彩、紋理的不同而有各自獨特的面貌,透過這些變化能讓這些各式各樣的形狀重組、激盪成更好的模樣。

如同此次主題「行撞」一般,由23組截然不同的創意思維來行銷23項各領域的產品,拼湊出獨樹一格的畢展。

拆解框架、跳脫刻板印象,走出那些所謂的既定理論,跟著2017世新大學傳播管理學系第三屆獨立畢展 「行撞」一起創造前所未有的marketing strike!

-----------------------------------------------------

2017 世新傳播管理學系獨立畢展【行撞 Marketing Strike】 

5/11-5/14 10:00-18:00

在華山1914文創園區_東2C館 撞見你!

電子信箱:shucmexpo@gamil.com

 

2016年曬料師官網FB

《曬料師》- Show Quality

「被陽光曬過的種子,雖然沒有立即發芽,長大後卻比誰都茁壯」 沒有經歷烈日的曝曬,賣力的往土壤裡鑽取養分,就無法站穩腳步,勇敢地向上綻放出傲人的綠葉。 曬料師,拒絕活在舒適圈裡,不斷精進自己,設法找出更多發展空間的可能性; 各個匠心獨運,只為展現最好最有質感的那一面;在這個新時代裡,闖出一條屬於我們的康莊大道。

本系學生實際運用所學的專業企劃能力與豐富無限的創意、想像力,為在台的新興品牌企劃多元的行銷宣傳活動,提升品牌的曝光率與知名度,進而增加消費者對該產品的認知。

 

2015年銷家五村FB

「銷家」-傳管系以行銷起家

「五村」-與10家台灣自造商品廠商合作,以眷村文化為主題區分為五個村落

銷家五村是以台語發音,代表「瘋狂」,象徵大學生的瘋狂青春與創意無限

本系學生為合作的台灣本土品牌安排行銷企劃,打造多元的行銷宣傳活動,進而增加曝光率與知名度、增加消費者對產品的認知。 

展覽組別共十組,成果展當天除了呈現本系同學擁有策略思考的專業外,並現場執行所設計的宣傳活動,展現出實際執行能力,包含現場臨場應變、與廠商之間溝通等挑戰,同時也讓企業看見這一代社會新鮮人對於未來工作衝勁、熱忱的態度。

 

2014年媒語祭聯展FB

結合了傳播、管理等多方專業,展現世新大學學生不同的特質,九個學系凝結合作,形成綿延不絕的能量,感謝師長、家人與夥伴們一路走來春風化雨的「灌溉」,期待將知識回饋社會。