目前所在位置

:::媒體實習單位

媒體實習單位 / 2018年

返回列表

2018.01.23

圓動力 - 運動新媒體平台

 圓動力,是一個資訊共享整合的線上運動新媒體平台,提供閱聽者,汲取和分享知識與經驗,一同為努力不懈的運動員與團隊,加油打氣!!
 
l 實習單位:圓動力 - 運動新媒體平台
l 目的:圓動力希望藉由節目專案實習機會,招募有志提前體驗職場,提升職務經驗的實習生,並且尋找志同道合的青年學子,共同為台灣體壇注入新的活力。
l 實習對象:三、四年級/大眾傳播 或 廣告設計 相關學系
l 實習內容:
➤ 節目攝影錄製
➤ 影片剪輯後製
➤ 網站內容管理
l 錄取名額:
➤ 攝影剪輯後製 1人
➤ 行銷企劃行政 1人
➤ 設計美宣 1人
l 實習時間:一、二、五上班,每周至少 2 天,活動期間會彈性調整
l 實習期間:一學期至兩學期
l 實習地點:南京復興
 
實習報名方式
1、 報名:請至: https://goo.gl/M9yKmz 填寫個人基本資料及聯絡方式,並將下列文件以電子郵件方式寄至: tsl.watch@gmail.com
➤ 個人履歷表 ( 含照片,不拘格式 )
➤ 個人作品集
2、 書審:資料完整寄出後,本公司將進行報名者資料審核並遴選;書審未通過者,恕不退還書審資料。
3 、面試:書審通過後,將以電話或 e-mail 方式通知面試。
4 、錄取:通過面試之學生,將接獲本公司發送之電子郵件實習通知,隨信檢附相關文件;未錄取者將會寄發感謝電郵給面試者。
 
 
公司網址: http://tsl.watch/
實習聯絡人:陳小姐
連絡電話: 0986-326-578
E-mail : yianchen0527@gmail.com
相關檔案