目前所在位置

:::媒體實習單位

媒體實習單位 / 2018年

返回列表

2018.04.13

【陽獅集團】暑期實習生計畫開跑! 5/15前截止

陽獅集團為全球第二大的廣告與傳播集團,總部設置於法國。目前台灣旗下有兩大媒體代理商─ 實力媒體與星傳媒體。實力媒體曾連續三年贏得Campaign Asia Pacific的Media Agency of the Year獎項,更創下台灣代理商前所未有的連續雙金歷史紀錄。而星傳媒體堅持「以人為本」(Human Centric)的行銷理念,也得到許多亞太地區及全球大獎肯定的品牌體驗個案,如Coke Cheers、IKEA游擊餐桌等。陽獅集團重視員工彼此間的信賴及歸屬感,並廣羅行銷、媒體、數位、創意等各專長的人才,致力於整合策略諮商、內容行銷、優化投資策略、及行銷創意等各類型加值服務。 
 
●實習營目的: 
陽獅媒體集團旗下的星傳媒體及實力媒體希望藉由提供此次暑期實習機會,不僅能促進產學合作,將我們的熱誠、專業能力、公司文化分享給更多有興趣的大學/研究所學生,幫助青年學子了解未來職涯發展方向,同時也讓學生們能夠更了解媒體代理商的實務工作內容及運作,並從中發掘未來潛力人才。 
 
●我們需要怎樣的人 
大三升大四、大四應屆畢業生、研究所在學學生、研究所畢業生等,均歡迎報名。 
 
●實習名額:8名 
 
●實習期間與地點 
(1) 2018年7月2日~8月31日 共計9週 (若學校有相關實習辦法則依校方規定為準) 
(2) 實習時段: 上午09:30~12:30 下午14:00~18:00 
(3) 實習地點: 台北市大安區信義路4段6號八樓 (實力媒體&星傳媒體) 
(捷運文湖線大安站4號出口右轉,搭乘大樓電梯即可到達) 
 
●實習內容 
  • 分發各部門實習 
  • 媒體專業課程 
  • 媒體參訪 
  • 認識戶外廣告點位 
  • 媒體分析軟體操練 
  • 分組成果發表 
  • 體驗團隊合作 
(以上內容實力媒體&星傳媒體保有修改調整權利) 
 
●獎助學金 
(1) 實習參與至少需達八周 
(2) 實習表現通過指導老師、課程講師、主辦人員評比合格 
(3) 符合以上標準者,於結業式頒予獎助學金3600元,表現優異者,另有嘉獎! 
 
●申請方式: 
(1) 請將你的個人履歷(含自傳)、參與實習營動機、未來2年規劃,以Powerpoint檔e-mail至sophie.liang@publicismedia.com 及amber.lee@publicismedia.com 
(2) 即日起至2018年5月15日截止收件 (履歷請包含: 姓名、出生年月日、學校、系別、年級、聯絡電話、E-mail、聯絡地址) 
(3) 聯絡人: 梁書瑜 (02) 7734-8748、李學涵 (02) 7734-8714 
6月5日前將以e-mail及電話通知錄取者
 

 

相關檔案