目前所在位置

:::媒體實習單位

媒體實習單位 / 2022年

返回列表

2022.11.28

【實習機會】CAPSULE招募對新媒體產業有興趣的實習生

本公司已定期舉辦實習生招募會至今第12屆,
期盼可以找到對於新媒體產業有興趣的學生加入,
招募對象為長期實習且未來期望透過實習轉正職的學生。
 
CAPSULE 為新世代品牌事業夥伴,提供內容創作者與企業全方位服務。以故事出發,從構成到強化,透過多元平台將個人與各領域品牌影響力無限擴展。
我們擁有數百組長期合作的 YouTube 頻道與 KOL ;擅長透過網路創作者和線上線下媒體為品牌達成行銷目標,近兩年合作客戶數達 800 間以上並累積近 2,000 件多元行銷案例,更在 2021 年成為首個奪下年度廣告大獎─ 4A 創意獎的創作者代理商,是品牌與創作者、消費者間的最佳橋樑。
 
想先投入就業市場且對新媒體事業充滿熱忱的學生們,快加入CAPSULE的大家庭吧!
-公司名稱:CAPSULE Taiwan_日商點子膠囊股份有限公司台灣分公司
-招募對象:大三/大四/碩士(含)以上/應屆畢業生/職場新鮮人
-報名時間:即日起~2022/11/30(三)19:00 截止
-活動時間:2022/12/17(六) 13:00 ~ 18:00(實習計劃說明+面試)
-開始實習:預計 2023/01/30(一)開始報到(可配合學校簽訂實習合約)
-薪  資:180 元起 / 時
公司官網:https://www.capsuleinc.co/
➡更多資訊請關注這裡:https://www.facebook.com/CAPSULEInternProgram