目前所在位置

:::媒體實習單位

媒體實習單位 / 2020年

返回列表

2020.06.23

(6/30前) 赤天空實習培訓計畫

赤天空實習培訓計畫

赤天空。文化節慶展演企劃專門公司。

「工作將佔據我們人生的部分時間,所以必須將熱情投入自己喜歡的事情上。」對此,我們深信不疑。熱愛台灣的我們,可以用工作去認識台灣,不得不說,這是一件非常棒的事情!我們希望把這份熱情,分享給熱愛台灣的你,現在我們邀請即將邁入社會的新鮮人實際探索,並且感受發生在台灣一切美好的人、事、物。

實習申請規定:

  • 設計部實習生1名,企劃部實習生1名
  • 限定大學3年級將升4年級的學生,並對文化、藝術、觀光展演活動有興趣。
  • 實習時間預計於7/13(一)開始,上班時間為10:00-19:00(細節面議)
  • 保有一顆好奇心,接受挑戰的勇氣,努力肯學習,有負責任的態度。
  • 本公司附有實習津貼,細節需面議討論。
  • 如遇公司活動期間,需視情況支援活動,另支付津貼。

實習申請辦法:

  • 請將個人履歷表寄至redsky.cpy@gmail.com,檔案名稱為「2020赤天空實習培訓計畫-企劃部實習生-王小名」。
  • 信件主旨:2020赤天空實習培訓計畫申請-企劃部實習生-王小名
  • 請記得註明要應徵的部門名稱,若可以附上相關作品極佳

報名流程:

2020/06/30(二)前,寄送履歷表與課表至redsky.cpy@gmail.com

-2020/07/1(三)~2020/07/6(一),面試通知。

-2020/07/9(四),面試結果出爐。

若有其他未善盡事宜,歡迎撥打以下電話詢問

電話:02-23022032#158 (週一至周五10:00-19:00)

聯絡人:張小姐