目前所在位置

:::媒體實習單位

媒體實習單位 / 2018年

返回列表

2018.08.07

【POYA寶雅】誠徵 行銷企劃實習生(需求人數:2)

公司簡介

POYA寶雅為個人美妝生活用品專賣店的代名詞,自1985年成立以來,以其核心價值優勢、穩定成長茁壯,迄今全國總店數超過180家,會員人數已超過500萬人,在店數發展、年度營收及市場佔有率皆為業界之冠!從國內外美妝保養品、開架及醫美保健品牌、各式帽襪、內著服飾、百搭配件、生活良品、居家美學、各國休閒食品飲料、繽紛飾品、品牌專櫃等多元品類,提供多達5萬多項的優良嚴選商品。寶雅秉持一貫地服務熱誠,以貼近顧客生活及融合時尚元素為精進動力,提供顧客最專業便利、最新奇多元的購物體驗,其賣場坪數平均為400多坪,為求營造明亮寬敞、豐富精彩的購物環境,滿足顧客一次購足所需用品的期待。

【產業實習】寶雅-行銷企劃實習生(需求人數:2)

對象:大四生

工作內容

  1. 活動檔期協助
  2. 異業合作協助
  3. 新聞稿撰寫

實習待遇:面議

實習地點:台北市中山區復興南路一段2號3樓(近捷運忠孝復興站)

工作時間:09:00~18:00(一週至少配合三天以上)

休假制度:週休二日、國定假日

 

  • 應徵方式如下

實習窗口:人力資源部 林先生

電子郵件jack.lin@poya.com.tw

意者請來信檢附履歷表、照片、自傳、在學成績單