目前所在位置

:::媒體實習單位

媒體實習單位 / 2019年

返回列表

2019.11.07

【布爾喬亞公關顧問】 實習職缺

布爾喬亞公關顧問,熱切期盼透過約聘的契機,使對公關行銷有熱忱的在學學生們能深入認識這個產業,並且逐步體會這個產業的樂趣與成就;最終,成為我們正式夥伴。

 

【實習】布爾喬亞公關顧問 約聘公關顧問(Associate PR Consultant)

【主要工作】

1. 公關活動規劃與執行

2. 市場研究

3. 組織營運精進專案(視需求)

【次要工作】

1. 辦公室營運庶務

2. 主管交辦事項

【要求】每週至少需3個工作天進班

【薪資待遇】時薪NTD$180,或依狀況以月薪NTD$28,000為計算基數。

【連絡方式】請將履歷寄至:recruit@vocalmiddle.com

 

★ 公關產業探索前哨站!想挑戰這份職務,卻對公關產業不甚熟悉嗎?「公關策略開箱會」系列講座免費報名中:https://www.accupass.com/go/PrTheNewSexy

https://www.104.com.tw/job/4gsck?jobsource=jolist_c_relevance