目前所在位置

:::媒體實習單位

媒體實習單位 / 2018年

返回列表

2018.05.24

【艾肯娛樂】 誠徵 youtube短影音製作實習生

【公司名稱】艾肯娛樂股份有限公司(艾肯娛樂)
 
【實習職缺】youtube短影音製作
 
【實習內容】短影音企劃/拍攝/剪輯(三者可擇一或擇二,如果都有那更好!)
1. 企劃:
朋友都說你腦子動很快嗎?平常喜歡看youtube短影音,總是會有許多天馬行空的鬼點子嗎?只要你有想法,敢說敢企劃我們就敢做!
 
2. 拍攝:
會操作相機或攝影機,對於自己拍攝的東西有100%的自信--要求不高,至少每顆鏡頭都有焦就好。喜歡拍攝新奇有趣好笑的內容,知道自己想要的東西要如何透過影像來呈現。
 
3. 剪輯:
只要你能獨立完成一隻影片,不管你熟悉任何一款剪接軟體都可以。喜歡創造綜藝感十足的節目效果,擅長把平凡的影片變得不平凡,觀眾看到你的影片會哈哈大笑,那麼你就是我們要找的人了!
 
【實習時間】
不用朝九晚五的進辦公室,企劃及後製都可在家完成。
(但如果需要討論發想的時候,也歡迎來公司一起喝咖啡~)
實習期間希望最短3個月起(如果喜歡我們,未來也可考慮直接來工作!)
 
【福利】
每週最高可以提供1,500元,依照能力及影片成效可以多做補貼。
公司裡有喝不完的咖啡跟吃不完的零食,如果覺得自己太瘦歡迎來增肥~
 
【聯絡人/連絡方式】
履歷及作品集等請寄至 sharon@icantw.com 譚小姐
並於郵件主旨註明【艾肯影音實習生應徵】