目前所在位置

:::媒體實習單位

媒體實習單位 / 2018年

返回列表

2018.05.09

(延長5/13前截止) 精英公關集團2018年暑期實習計畫開放報名! 5/6截止

什麼是公關?讓精英公關集團來告訴你!在公關溝通已整合數位社群傳播的時代,加入2018EliteIntern暑期實習計劃,由專業指導員帶領,透過一系列專業課程,作為你的PR初發點,等你來創造公關人生60天!

一、目的:為培育國內外公關傳播相關人才,落實理論與實務兼備之學習,本集團於107年7月2日至8月31日止,提供暑期實習機會。

二、實習申請條件

  1. 對事物充滿好奇、具有接受挑戰勇氣、數位操作能力、能發揮創新思維、有跨界思考能力、堅持挖掘問題核心,無法全程參與將不予錄取。
  2. 大學三年級以上,研究所尤佳,不論是新聞系、傳播系、廣電系、企管系等任何科系的精英,對公關充滿興趣與熱忱,且語文能力多益750分以上(其他英語檢定同等級亦可)或日文檢定N2以上(務必提供證明文件、若無提供視同資格不符)。
  3. 通過第一階段初審者,參加複審面試前,須準備一則自行編輯的影音作品(提交時間依各子公司複審時間決定),影片內容請自選一樣產品並編輯成一則30秒介紹短片。
  4. 實習期滿一個月,精英公關集團有權評估日常表現及適任性作為第二個月實習資格之依據,若評估不符合標準,精英公關集團將取消實習之資格,且無法領取結業證書與交通津貼。
  5. 因私人因素實習未滿2個月或遲交作業者,則無法領取結業證書與交通津貼。

三、時程說明:

  1. 實習時間為2018年7月2日至8月31日,每週一至週五09:00-17:30,以2個月為期。(非上班時間支援活動,將彈性調整)
  2. 報名流程:
    收件截止時間:2018/5/6(日)下午五點前 (收件截止延至5/13(日)下午五點前)
  • 初審結果通知:2018/5/18下午五點前(以電子信箱通知為主,請密切留意)
  • 複審結果通知:2018/6/8下午五點前(以電子信箱通知為主,請密切留意)
  • 實習時間:2018/7/2~2017/8/31,每週一至週五09:00-17:30

下載報名表單並將資料填妥後mail至albee@epr.com.tw,將獲得優先篩選履歷的機會,如有任何問題請洽精英公關集團總管理處Albee。

立即下載報名表單

  • 精英公關集團說明會場次表如下,歡迎同學們前來!
學校 說明會時間 地點
世新大學 2018/3/21 1310-1400 舍我樓R102教室

 

欲知更多精英公關資訊,歡迎瀏覽集團網站:http://www.eliteprgroup.com/

若有問題,歡迎聯繫 : Lucy周小姐 lucy@epr.com.tw

相關檔案