目前所在位置

:::媒體實習單位

媒體實習單位 / 2018年

返回列表

2018.05.15

(6/14前) 【酷訊搜索】誠徵 全學年實習生1名

公司介紹 
讓天下沒有難做的行銷! 
酷訊搜索是新創網路行銷平台,您將與動畫、創意、設計、廣告行銷等專業夥伴共同工作,幫助全球小微企業以更便宜快速的方式,自助式的產生精美的行動端產品行銷廣告,串接全球廣告平台精準投放,完成有效的影音行銷工作增長營銷! 
 
接著在後端分析上,我們團隊擁有豐富的 Google AdWords、Yahoo 關鍵字廣告、Facebook 及 Google Analytics 操作經驗,並結合充沛的數據資料發展能迅速診斷廣告品質的系統。哪裡需要改善、哪裡成效卓越,都能讓廣告主一目了然,並針對評分給予實質的分析及優化建議。 
 
我們認為,在網路行銷日新月異的時代,廣告主一方面要隨時注意新的廣告模式,另一方面也要讓企業持續成長,實在非常辛苦。KooData 存在的價值,就是要能以簡馭繁,將龐雜的資訊作有效的整理,每天持續為客戶帶進高品質的流量、有效的成交以及豐富的利潤。
 
 KooData 的服務項目: 1. 網路廣告服務:Google 關鍵字、Bing 關鍵字廣告、手機廣告、展示型廣告、Facebook 廣告 2. 媒體製作:包含 APP 規劃設計、廣告 banner 設計、RWD 響應式網站建置、Youtube 影片腳本設計及拍攝、電子報設計 3. 數據分析:廣告成效追蹤、廣告優化建議、網站數據分析 
 
公司理念 
我們相信網路行銷的趨勢將會是全球化的 “快、多、好、省”,我們相信台灣會是下一個顛覆數位行銷產業的創新地,讓天下沒有難做的行銷是我們的願景,加入我們取得一個讓世界變得更有趣的機會!
 

創辦故事

KooData 源自芬蘭文,意即『編碼』。我們致力於透過程式,將複雜的網路廣告數據,簡化為人人都看得懂的資訊。

客戶見證

自有產品#1:KooKoo Ads

自有產品#2:影音行銷新浪潮 VIVIDO

VIVIDO - Make your brand stand out 

 

媒體報導

YouTube與台灣平台VIVIDO帶頭提升中小企業數位競爭力(拍廣告不再是大品牌專利,影音廣告盛世即將降臨)

即將於5月上線的《vivido.video》網站搶攻自媒體及中小企業市場,推出「超質感行動短影音製作模版」,一鍵獲得專屬的行銷MV 

公司網站 : https://www.yourator.co/

---------------------------------------------------------------------

實習期間 : 7/1起 (不限暑期,希望能整學年實習)

實習單位(內容) : UI/UX設計

對於影音行銷平台展現視覺美感,在專案進行過程中,設計出對於使用者最佳操作介面,發掘最佳易用性方式,與技術團隊溝通合作,優化產品使用體驗,並確保最後上線版本符合提供給使用者最完整及滿意的使用體驗。

 
實習時間 : 週一~週五 / 9:30~18:30(午休一小時)
 
實習名額 : 1名 (也歡迎外籍學生報名)
 
報名應檢附資料 : 簡歷、自傳、學生證影本、身分證影本、2吋照片一張
 
津貼或保險 : 團體保險。暑期實習無提供實習津貼;學期實習可依工作表現給予。
 
公司地點 : 台北市內湖區瑞光路606號2樓
 
實習聯絡人 : 管理部 / 潘總監 / 26587768#122
 
預計6/25公布錄取名單
 

歡迎學生直接將報名資料以紙本和電子檔繳交至系辦統一辦理

電子檔請寄至cm@mail.shu.edu.tw

系辦截止收件日:6/14

系辦統一郵寄日:6/15