目前所在位置

:::媒體實習單位

媒體實習單位 / 2020年

返回列表

2020.04.28

(5/22前) 肯果行銷有限公司 誠徵 暑期實習生

肯果行銷暑期實習生計畫

 

為培養未來行銷傳播領域之潛在人才,本公司提供專業的實習環境與資源,協助學生及早熟悉行銷專案企劃領域之實務運作。
 

申請資格:大學行銷傳播相關系所於  2020 年  9  月升大二以上之在校學生。

實習名額:2 名

實習期間:自  2020  年  7  月  1  日(一)起至  8  月  31  日(一)止,為期兩個月, 可依實際狀況再調整。

 

在肯果你會做什麼:

1. 協助行銷專案活動之準備前置工作

2. 協助行銷專案活動相關文件處理

3. 協助行銷專案活動內容發想

4. 協助行銷專案活動現場執行

在肯果你會得到什麼:

1.  可以天馬行空發揮創意,跟著我們一起動腦想出有趣的東西

2. 可以實際體會到活動專案工作內容,與你想像中完全不同

3.  可以明白你究竟適不適合及喜不喜歡活動行銷的工作

 

應徵所需相關文件:

1.  中文履歷自傳   2. 學生證正反面影本

備妥上述文件寄至以下信箱:felixchung@qqidea.com.tw   ,須在電子郵件主旨註明申請肯果行銷暑期實習生計畫。

收件截止日期:2020 年  5 月  22  日(五)。(5 月 31 日前通知錄取者)

 

實習生權利義務

(一) 本實習生計畫為學校教育之延伸訓練,因此本公司提供實習期間的交通津貼,為保障實習生於實習場所之人身安全,本公司為實習生辦理團體保險並負擔全額保費。

(二) 實習期間,本公司負責教導實習生應具備之實務技能,讓實習生參與內部會議及活動,見習觀摩各式行銷活動之發想、製作和執行作業流程。

(三) 實習期間,實習生應遵守本公司規定,不遲到、早退,若有特殊原因需要請假,應提前三日告知相關人員。若因重大事故或不可抗力因素,得當日以電話通知請假。

(四)  實習生於實習期間應遵守本公司之管理規定、保密條款。若因學業報告或課業需要,需透露本公司業務內容,應事先徵求本公司同意,如有違反者,本公司得隨時終止本實習計畫。

 

想要更了解我們,請至肯果行銷公司網站:  http://www.qqidea.com.tw/