目前所在位置

:::創業創新競賽

創業創新競賽 / 2014年

返回列表

2014.10.17

【徵件】第一屆亞洲大學生電影節 徵件開跑

 

第一屆亞洲大學生電影節(展)徵件開跑

 

活動主旨

通過展映學生參賽作品,促進亞洲範圍內影視教學成果交流,激發學生創作欲望,鼓勵學生勇於實驗,開拓師生國際化視野。

通過召開影視教育論壇,為亞洲影視教學理念、教學方法、教學成果的革新提供交流平臺。

通過邀請亞洲電影創作大師與學生作者座談,拓展青年導演的創作思路,為其更快更成熟的進入業界奠定基礎。

 

參展細則

 

1.出品條件及作品規格

作品作者為在校大學生或研究生(包含2014年畢業生)過去2年內拍攝、製作的作品,包括劇情片、紀錄片、動畫片三類。作品最終提交模式為:DVD或以數碼檔形式提交,應為mov或avi。解析度在1080P/i以上。進入最終展映的作品必須提供英文字幕。劇情片和紀錄片時長不超過40分鐘,動畫片時長應超過 3分鐘。

2.預審由所在國執行委員會負責,最終參展作品提交截止日期為2014年9月25日。同時需向電影節組委會提交參賽表格和其他相關材料。所交資料原則上一律不返還,電影展(節)可用於宣傳並擁有以教育為目的DVD製作版權。

提交相關資料

包括:申請表;全英文臺本;導演闡述;導演照片 1張;劇照3張以上(jpg, gif, 300dpi以上);預告片1條,DVD 3張or USB file(1080P)

 

更多詳細資料請至附件檔案下載

 

相關檔案