目前所在位置

:::校內外競賽

校內外競賽 / 2020年

返回列表

2020.09.23

2020 Sol-Idea 校園大賽活動邀請

參賽主題:

本次參賽主題為商務提案。

參賽組別自由選擇一個品牌,提出具有商用價值的明確建議。提交的作品中必須利用Sol-Idea輿情分析工具或可再加入其他方法獲得的情報,說明主題分析後的結果,並提出在此過程中您認為對於該主題最有商用價值的建議。

 

報名方式:
一、 請參賽隊伍完成報名所需文件(下載附件二 授權同意書、附件三 證件黏貼表 ,請簽名後掃描成PDF),以下方式請擇一種完成報名:

1. 獎金獵人平台報名:開放時間為2020年9月10日-2020年9月30日,請依照報名欄位進行填寫,上傳附件2與附件3完成報名。

2. 除下載附件2 證件黏貼表、附件3 授權同意書外,另需下載附件4 報名資料表,填妥後(word格式)連同附件2、附件3一併夾帶以電子郵件寄送至活動小組信箱:event@azion.com.tw。 郵件主旨:2020校園大賽報名-隊伍名稱  

 

二、 完成報名並經審核通過後,主辦單位將在2020年9月10日(三)起陸續通知,並發放競賽使用Sol-Idea帳號。
 

報名日期:
2020年9月1日至2020年10月15日截止,請參閱上方報名方式說明,(簽名文件請以彩色掃描後夾帶在報名資料中,若入圍請將正本提供給主辦單位核對)。
 

賽程時間: 

·        初賽-參賽作品繳件:2020 年10月15日(三)截止。

·        自取得Sol-Idea帳號後完成作品即可交件,以電子郵件方式繳交簡報檔至活動小組信箱:event@azion.com.tw。每組限繳交1個作品,且不得重複交件。

·        (作品寄送主旨:Sol-Idea 校園大賽-隊伍名稱,檔案限制10MB以下)

·        入圍決賽公布日期:2020年11月6日(五)。

·        主辦單位於活動網站公布入圍隊伍名單,並電話通知各隊隊長。

·        決賽-決賽作品繳件:2020年11月25日(三)截止。

·        晉級決賽隊伍依據初賽簡報,配合原先主題進行進一步的資料分析(參賽者可依主題需求,結合其他公開資料或是分析工具),彙整成簡報作為決賽現場展示素材。主旨、檔案限制同上。

·        決賽-現場發表展示:2020年12月18日(五)下午

·        詳細時間、地點由主辦單位另行通知決賽隊伍,以抽籤方式由各入圍隊伍進行現場發表展示,並由評審進行現場評比。

·        當天依競賽結果進行頒獎,若全隊不克參加視同放棄獲獎資格。 

    報名資格:
一、報名者須具備全國大專院校(含研究所碩、博士生,不含在職研究生)目前在校學生身份,每隊人數至少1人,最多3人,可跨校組合,但參賽者不得參加複數隊伍。
二、 參賽者如未滿20歲,應取得法定代理人同意後始可報名本競賽,因參加本競賽所為之法律行為,包括但不限於參賽作品著作財產權之轉讓,均視為已獲法定代理人之同意。
如有任何問題需要諮詢,請聯繫:

·        E-mail:event@azion.com.tw

·        電話:(02)2358-1671 # 111 杜先生

·        粉絲專頁:https://www.facebook.com/www.Sol.Idea

 

    主辦單位: 
     驊宏資通股份有限公司

    協辦單位:

    卓越動力資訊股份有限公司

    雲端聯合戰艦

    想享學

 

 

   麗文文化事業機構

 

* 主辦單位保有審核及同意報名參賽隊伍資格之權利,若有任何未盡事宜或     不可抗拒因素而有所異動,請依主辦單位公告、更新為主。