目前所在位置

:::校內外競賽

校內外競賽 / 2012年

返回列表

2012.08.31

台灣米其林─米其林實驗室─實驗劇本徵稿活動(9月5日截止)

 

台灣米其林現正舉辦 米其林實驗室 實驗劇本徵稿活動,
近日接獲許多同學詢問徵稿截止時程能否遞延,
台灣米其林公司考量恰逢各院校開學期間,
特此決定:米其林實驗室 徵稿活動 延長至 9月5日截止 !!

只要米其林輪胎性能測試的創意想法寫成300-500字實驗劇情,
將企劃稿件連同團隊照片一張,於9/5前以Email 寄送到 michelinlab2012@gmail.com 即完成報名手續!!

投稿就有機會獲得頂級法式VIP晚宴、米其林寶寶限量周邊商品、免費換胎等總價值超過20萬的超級大禮,別再猶豫,即刻行動!!

投稿稿件同時於9/10-9/17進行網路人氣票選活動,
獲得最多投票數的人氣團隊,除了能獲得米其林寶寶周邊商品及經美3C禮品外,
還能獲得米其林超級VIP換胎優惠!!
同時只要參與投票就有機會抽中米其林寶寶限量周邊商品及精美3C禮品。

詳情請洽 米其林實驗室活動網站:http://www.michelinlab.com.tw/labevent.php
相關檔案