目前所在位置

:::校內外競賽

校內外競賽 / 2018年

返回列表

2018.05.17

「智慧科技應用大賽」掌握全球智慧科技最新脈動!

HACKIDB 智慧科技應用大賽來了!

在現今人工智慧、物聯網的蓬勃發展下,透過「端運算」(edge computing)、「雲平台」(IOT)與智慧運算(AI)的智慧科技解決方案為產業升級契機,「零售」、「金融」及「製造」三領域將帶來哪些新商機、新應用?

由經濟部工業局與資策會系統所聯手國內外重量級企業共同舉辦的「HACKIDB:智慧科技應用大賽」即將開賽!大賽將以「端運算」(Edge Computing)、「雲平台」(Cloud Platform)與人工智慧技術為基礎,拓展「新零售」、「新金融」及「新製造」三領域之商業創新應用,創造更多元的地域性服務。

現在立刻報名,Turn idea into action 即刻由你開始!欲知更多詳情,請上大賽官方網站