目前所在位置

:::校內外競賽

校內外競賽 / 2012年

返回列表

2012.07.17

2012TiC Taiwan Award競賽

活動說明:活動辦法線上報名 (請點選連結) 
摘要:
一、2012台灣初賽(2012TiC Taiwan Award)的辦理,其目的為了能讓台灣長期醞釀培育創業家精神,希在「教育部、青輔會、經濟部、勞委會、外交部」等跨部會的政策支持下,結合各學校、育成中心的推動,協助台灣青年、大專院校,以及各公司單位與非營利事業組織,共同參與、齊聚一堂,互相分享企業家精神與創業家經驗。
二、在這個競爭激烈的社會之中,惟有讓獨特的創新創業思維蓬勃發展,方能培養無可取代的競爭優勢。因此,透過TiC Taiwan Award的創新創業學習競賽,期許台灣的創新創業精神,能夠持續發展與擴張。
三、參與GlobalTiC 活動讓台灣創業青年與全球創業青年互動學習,讓台灣青年創業家有國際視野,在創新創業領域更宏觀與寬廣,也為彼此製造更多合作機會。

競賽獎勵:
一、各類組冠軍共七隊(得缺額),每隊獎金30,000元。
二、冠軍第一名共1隊(得缺額)入圍2012GlobalTiC Award參賽隊伍。
三、冠軍第二~四名共3隊(得缺額)入圍2013 TIC Americas參賽隊伍。
四、冠軍第五~七名共3隊(得缺額)入圍2013 TiC Mongolia參賽隊伍。

申請截止日:101/07/20(五)
徵求單位聯絡人:沈秀娟經理
聯絡電話:(02)7730-8836
 

 

 

 

 

 

 

 

相關檔案