目前所在位置

:::校內外競賽

校內外競賽 / 2020年

返回列表

2020.09.21

臺中市政府勞工局109年度勞動人權紀事短片徵選活動

臺中市政府勞工局109年度勞動人權紀事短片徵選活動     正式開跑

主辦單位

指導單位:臺中市政府

主辦單位:臺中市政府勞工局

活動目的

為宣傳勞動法令及推廣勞動教育,藉由短片徵選比賽,讓社會大眾藉此了解當今重大勞動議題及勞動者所面臨的處境,增進社會對勞動議題的了解,引發大眾對勞動議題的關注,達到推廣勞動文化與教育之意義,並激發社會大眾對勞動議題之省思,促進勞動文化之推廣,以提升勞動議題之社會能見度,讓更多人瞭解、體悟勞動者之生活與價值。

活動對象

參賽者應年滿15歲 ,每隊參賽者參加人數不限,但1人限參與1隊,且不可同時報名社會組及學生組。

競賽分組 :

A.社會組

B.學生組 b-1高中職組

     b-2大專院校組(含研究所)

學生組係109年度之在籍學生(以學生證或其他可資證明為憑)

活動時間

徵件時間:活動公告日起至109年10月30日(星期五)下午5時止。

獎勵辦法

本次活動分為學生組以及社會組,學生組中又區分為高中職組以及大專校院組,共計15個名次,總獎金達18萬元。

     相關動辦法下載:https://drive.google.com/drive/folders/1ergAC-GRXAE5JtmV186fM8Z1feaVzanI?usp=sharing

聯絡窗口

109年度勞動人權紀事短片徵選活動

計畫辦公室 賀先生 連絡電話04-2359-6003

E-mail:hic.bz168@gmail.com

地址:(40767)臺中市西屯區工業區一路98-126號1樓。

 

 

相關檔案
相關圖片
  • 2020 勞動人權紀事金像獎海報.jpg