目前所在位置

:::校內外競賽

校內外競賽 / 2018年

返回列表

2018.10.22

【拍立報,立可報】歡迎投稿賺獎品

活動目的
台灣立報轉型,從文字化的報紙文章,轉型成為影音化的新媒體,為了讓世新大學的師生獲得這方面的資訊,因為我們創辦一個影音徵稿活動,希望藉由活動讓尚未認識台灣立報的師生,可以開始接觸台灣立報;更讓原先舊有的支持者可以重新認識台灣立報,並繼續支持台灣立報。
 
活動內容
1. 時間:2018年10月15日(一)至2018年11月30日(日)
2. 參賽資格:世新大學在校生(歡迎學士部、研究所、進修部)
3. 活動辦法:
從台灣立報文章中,任選一篇,用任何媒體形式再現文章內容(影片、視覺化圖片等)。
4. 評分標準:
a. 作品按讚數(作品將上傳至粉絲專頁,即可邀請朋友按讚分享)
b. 作品品質、創意(由專業老師做評比)
c. 作品傳達內涵的程度(程度越高,分數越高)
5. 投稿方式:作品及個人資訊上傳至 https://goo.gl/hAVtcJ
6. 獎金獎品:
第一名:Airpods 壹台
第二名:拍立得 壹台
第三名:小米手環 貳台
參賽獎:7-11禮券300元 拾名
*備註:若作品以影片呈現,影片規格以3到5分鐘為限,其格式只須符合Youtube上傳後,畫質清楚、版面比例適當即可。
 
活動詳細請參考FB【立報馬仔】