目前所在位置

:::校內外競賽

校內外競賽 / 2020年

返回列表

2020.06.12

學生導演影像合作案

《其中》頻道,目前正在招募第二季學生影片導演合作案。

《其中》頻道旨在成為一個平台,播映學生導演、個人導演等作品,發起人有感台灣影像創作者生存不易,希望藉由此頻道讓導演們可以拍攝自己有興趣的作品,以部分的製作經費讓影像創作者兼顧生活以及作品累積。

目前此計畫由《其中》頻道和光合基金會共同進行,已進行到第二季的招募,第一季部分有數位優秀的南藝大及崑山科大學生一同參與,目前作品也都已在後製階段。

由於考量學生學業,此案的整體製作時程也較長,約有12-16週,讓學生們較有餘裕做時間上的安排。

第二季預計於七月開始辦理,也希望 同學們可以一同加入此企劃案,相關辦法如附件。

  • 徵求對象:台灣大專院校影像相關學系的學生
  • 影片主題:你一定要認識的他/她/它
  • 影片規格:4-6分鐘紀實紀錄片,HD規格拍攝及後製
  • 報名方式:於6/21(日)前將個人簡介、作品集(須註明於此作品中擔任何種職位),以PDF檔案寄至qizhong20@gmail.com,入選及後續腳本通過後即可簽約。
  • 影片獎學金:簽約後影片製作經費高達新台幣25,000元,於頻道播映完成另外加碼10,000元獎金。


若有任何疑問,也可以來電0937-303832、qizhong20@gmail.com 張小姐洽詢。再次感恩您的協助

光合基金會

粉絲專頁 https://www.facebook.com/Lightfoundation.tw/

官方網站 https://lightfoundation.tw/

 

相關檔案