目前所在位置

:::校內外競賽

校內外競賽 / 2018年

返回列表

2018.01.24

【競賽】家傳愛.愛傳家─校園微電影創作徵選大賽(3/31報名截止)

家傳愛.愛傳家
─ 校園微電影徵選大賽 ─
活動網頁:http://www.etwarm.com.tw/actions/microfilm/
 
從小小的嬰兒床到全家團聚的飯桌,家是每個人出生到老最溫暖的地方,而對家與家人的空間記憶更是沒有人可以取代的重要回憶,東森房屋明白這樣的回憶對你而言有特殊的意義價值,藉由邀請年輕世代運用微電影創作的方式,把對家的感受、回憶、情感拍攝下來,以激發不同世代間的互動火花,讓我們一起來感受【家傳愛.愛傳家】溫暖。
【活動日期】
自2018/2/1~4/30止,為期三個月
參賽報名時間:請於2018/3/31前E-Mail寄出報名通知,完成報名。
作品收件時間:請於2018/4/30前完成作品、資料繳交。  
【活動獎項】
金獎:獎金$50,000元及獎狀乙只(1名)
銀獎:獎金$10,000元及獎狀乙只(1名)
【徵選內容】
徴選主題:透過對「家傳愛/愛傳家」,圍繞家人的愛對(1)房子的記憶、(2)家的味道二種關係擇一做為創意發想。