目前所在位置

:::校內外競賽

校內外競賽 / 2018年

返回列表

2018.03.01

TAA第十六屆校園創意策略提案競賽(3/16截止)

台灣廣告主協會(TAA)主辦的 第十六屆2018 年【TAA 校園創意策略提案競賽】,熱情邀請全國大專院校學生以團隊合作形式,用創意為品牌加值,不僅發展成熟的可行策略,更可進一步增加與企業交流的機會。
活動官網 :https://taa101.wixsite.com/2018school
【競賽組隊報名時間 】 即日起至2018年3月16日23:59前
【品牌說明會】2018年3月7日(三) 下午14:00-17:00
【 競賽方式 】
✒ 競賽內容說明:從贊助的廣告主品牌名單中,擇一品牌為其量身規劃,打造合適的創意策略。作品規格詳情及報名請按我
✒ 參賽資格:全台公私立大專院校的學生,不限科系。以團體組隊參賽,每組人數以3-6人為限(可跨科系、跨校),但同一人不得跨隊參加。
✒ 提案書應包含項目:
1.提案目的。
2.提案分析(例如環境、市場、產品、競爭者、消費者…等等,不需要全都包含)。
3.創意理念。
4.媒體規劃(其中需包含電視置入操作規劃)。
5.預算(由品牌自訂。總預算上限待討論,含活動執行、廣告宣傳等費用)。
6.預期效益及目標。
7.各品牌提供的策略單所建議部分。
比賽獎勵
 ♔第一名:獎學金 NT$50,000元、參賽隊伍獎座乙個、參賽者獎狀各一紙。
 ♔第二名:獎學金 NT$20,000元、參賽隊伍獎座乙個、參賽者獎狀各一紙。
 ♔第三名:獎學金 NT$10,000元、參賽隊伍獎座乙個、參賽者獎狀各一紙。
 ♔優選(共五名):動腦雜誌三個月份、參賽者獎狀各一紙。
 ♔佳作(共五名):參賽者獎狀各一紙。
 ♔社群媒體操作特別獎(共一名):CLIO廣告獎賞析會入場資格,得獎參賽者各一名額。                                                   
「決審當天所有現場同學皆可填寫申請表格,爭取評審團公司的實習機會。」
※依中華民國稅法規定,獎項價值若超過新台幣$20,000元,主辦單位將先代扣10%之稅金。
✒ 主辦單位:台灣廣告主協會
✒ 協辦單位:動腦雜誌社
✒ 贊助單位:杏輝醫業集團、男朋友(新鮮肌的美好初戀、微軟Microsoft。
✒聯絡人:台灣廣告主協會秘書處 Ruby,電話:(02)2713-2644 分機 23、E-mail: taa@brain.com.tw
相關圖片
  • TAA-校園提案競賽-800.png