目前所在位置

:::校內外競賽

校內外競賽 / 2020年

返回列表

2020.09.28

2020 第二屆台灣罐頭產品創意設計競賽

壹、活動宗旨:

臺灣罐頭食品工業同公會致力於推動產生技術的提升、商品開發的多元化以及國內外銷售市場擴展,也對推廣罐頭食品便利性、多樣性及安全性不遺餘力。

貳、活動單位 
一、主辦:台灣罐頭食品工業同公會世新大學
二、協辦:財團法人食品工業發展研究所、愛之味股份有限公司
 
参、報名辦法
一、參賽對象:由全國大專院校在校生(含博士班、碩士班、大學部)組隊參加,不限食品科系,可跨校跨科系報名(唯須以組長學校及科系名義參賽)。參賽隊伍以3~6人為限,自選組長一名,可有指導老師一名。

二、 報名方式:參賽隊伍須填寫完成Google報名表單,並以排志願序的方式,選擇指定配合廠商。

三、 報名日期:9/28(一)~10/28(三)23:59止。

四、 廠商志願序分配方式:

1. 主辦方依據參賽隊伍報名時間優先順序為主進行分發。

2. 主辦方於11/05(四)公布志願序結果及競賽編號(官網、Facebook、Instagram),參賽隊伍依志願序結果確認廠商、主題與包材,進行產品創意設計企畫。

五、 初選階段 每一家廠商會選 1隊入圍 新品上市發表會 新品上市發表會 、2隊佳作,六家 隊佳作,六家 隊佳作,六家 廠商共有 6組進入新品發表會 及 12 組佳作。
報名 Google 表單網址 :https://reurl.cc/gmDn47
 
肆、活動網站平台資訊
一、活動官網: http://cpic.cloudns.org
三、競賽 Instagram :https://www.instagram.com/cpic_2020/
 

 

相關檔案