目前所在位置

:::校內外競賽

校內外競賽 / 2020年

返回列表

2020.03.11

2020「森刻‧影像」東勢林業文化園區攝影比賽

創意美學有限公司,是今年度林務局東勢林管處「東勢林業文化園區行銷推廣活動」的承辦單位。
今年東勢林業文化園區辦理2020「森刻‧影像」園區攝影比賽,不限國籍,凡愛好攝影者都歡迎報名參加。


(1)園區地址:臺中市東勢區東關路六段1368號

(2)攝影主題:在「東勢林業文化園區」內拍攝,不限定主題之數位攝影作品都可以參賽
(3)收件日期:自公告日起至109年8月31日止(每位參賽者最多可繳5件作品)
(4)繳交資料:報名表暨著作財產權讓與同意書、實體照片1張,並將照片電子檔案寄到指定信箱(dream.organize@gmail.com)
(5)比賽獎勵包含高額獎金及獎牌、獎狀,詳情可至活動官網查詢

(6)活動官網:http://forestinmylife.mystrikingly.com/

 

 

相關檔案