目前所在位置

:::獎助學金

獎助學金 / 2016年

返回列表

2016.09.29

【獎學金】105學年度華視文教基金

105學年度華視文教基金
一、申請條件:上學年學業成績80分以上,操行成績80分或甲等以上者。惟:
1.基於普遍性及公平性,各院校同一系(所)以獎助一名為原則(註:即同系所有大學部及研究所者請只推薦一名),如有超額申請將由本會按學業成績逕行篩選較優者,資料不齊或已向本會申領過之學生恕不重複提供獎助
  註:1.惠請系(所)協助先行篩選,以免學生申請後未獲獎而有失落感;如同系所僅推薦一名學生且資料齊全、未重複申請者,原則上都能獲獎
 註:2.原則上以本國生為優先,如係外國人請填寫護照或居留證號碼。
2.為避免郵件往返曠日廢時且多花費郵資,申領證明請學生先行填妥相關資料(勿塗改,日期暫不填寫,俟獎學金案奉核定後再由本會補填)、並蓋印章和系所印信後併同申請書等擲寄本會彙辦。
二、金額:每名新臺幣伍仟元整。(註:今年度不提供專業班次參訓獎助)
三、受理截止時間:105年10月31日止(以郵戳為憑)
四、得獎通知:於105年11月20日前函覆  貴系(所)及得獎學生。
五、獎學金領取:獲獎學生如就讀臺北市及新北市大專院校者,請於12月16日後撥冗攜帶學生證及印章至本會主辦會計處領取即期支票;外縣市者則由本會將支票以掛號郵寄至就讀系(所)轉交。
六、相關表格及範例如附檔
 
洽詢電話:(02)27756960轉分機23
更多詳細資訊請點擊 財團法人華視文化教育基金會 
相關檔案