目前所在位置

:::徵人訊息

徵人訊息 / 2017年

返回列表

2017.06.15

【徵才】日商點子膠囊CAPSULE人才招募計畫

日商點子膠囊股份有限公司台灣分公司

 

l   公司介紹:

日商點子膠囊(CAPSULE)是專精於網路社群影音行銷的日商新創公司。集結創新開發、整合、演出、直播/影音製作、創作者經營、數據分析等專業人才,為國內外許多知名的品牌從規劃、執行、行銷到公關,提供最適合各平台的影音廣告規劃、節目製作、創作者媒合與成效分析等等一系列完整的服務。

CAPSULE於2014年以直播影音進軍台灣市場,並在熱鬧的西門町經營全台首創的「SHIRYOUKO STUDIO」詩涼子街頭實況攝影棚,發展出串連線上線下資源的創新行銷策略。培養包括「三原慧悟」、「謙桑」  等YouTuber和實況主,並開發「InteRed」跨平台社群影片的後台數據分析系統,全面性的拓展網路創作者的影音行銷版圖。

 

l   活動理念:

社會新鮮人經常被貼上「菜鳥」標籤,往往帶有著笨拙、生疏、魯莽的負面意思。然而CAPSULE認為 從另一個面向來看,「菜鳥」是勇於挑戰、不被設限、充滿希望和生氣的年輕力量。CAPSULE希望透過【超級菜鳥行動ONLY ONE】的招募計畫,讓即將成為社會新鮮人的「菜鳥」們挑戰自我、發揮創意,展現自己閃耀的價值。

今後CAPSULE將一年四季定期舉辦針對新鮮人的招募活動,並且每季錄用1名新鮮人從「綜合職」開始培育。

*「綜合職」:到職後不指定部門和職位,由你自己多方嘗試 在各種工作中找出適合你的位置。

 

 

【超級菜鳥行動ONLY ONE】專為社會新鮮人舉辦的招募計畫

l   申請資格:此報名流程限定畢業一年內的新鮮人

l   招募職務:綜合職(G1)

l   活動時間:6月28日(三)10:30-13:30

l   報名期間:即日起至6月21日(6月23日前陸續通知審查資格)

l   活動地點(暫定):台北市萬華區成都路4號7樓(捷運西門站1號出口)

l   招募說明活動流程(陸續公開詳細內容)

                  10:30-11:00入場報到
                  11:00-12:30招募說明
                  12:30-13:30交流互動

 

6月29日開始面試,7月10日公布面試結果。

 

l   立即報名

新鮮人報名表:https://goo.gl/QqtRcf

 

另外,也有針對畢業一年上的社會人舉辦的招募計畫唷!

社會人報名表:https://goo.gl/forms/CQTlmAPZJjAdGvQH3

 

聯絡資訊:

CC GUO / 郭 容茜

人事&總務

HR&GENERAL AFFAIRS

TW +886-2-2314-7838

TW +886-970-932-011

E-mail cc@capsulecorporation.cc