目前所在位置

:::徵人訊息

徵人訊息 / 2018年

返回列表

2018.03.28

【2018 funP集團】 儲備幹部計畫開跑囉!!

2018 funP集團 儲備幹部計畫開跑囉

想成為數位行銷領域的佼佼者?
快來加入數位廣告產業唯一儲備幹部計畫!

數位行銷全媒體培訓
讓你獲得最全面的數位行銷訓練,Facebook、Google、LINE、Spotify、Twitch,針對各媒體的操作心法+實戰演練,完整學習!

掌握跨產業行銷策略
親自執行世界百大頂級品牌線上行銷策略的機會,從FMCG、IT、到娛樂產業甚至成效型電商,跨產業的行銷訓練幫助你成為全方位的數位行銷人才!

一條龍的行銷職位實戰
funP集團業務範圍涵蓋廣告創意製作、廣告技術產品研發、數位媒體操作到商業合作與開發,這兩年你將可以選擇參與不同分公司行銷企劃、業務開發、社群經營、數據分析等不同職位的訓練!

funP雲沛儲備幹部將在兩年內擁有完整的課程訓練與職涯輔導,集團內高階主管也將擔任MA們的個人導師,你將擁有豐富的資源幫助自我成長!

 

  • 職缺介紹:兩年培訓計畫,包含培訓課程、專案執行、導師制度及多元輪調,可輪調產品行銷、廣告操作、業務開發或媒體企劃等職務。
  • 申請條件:應屆畢業學士、碩士或工作經驗一年內者。

 

前往官網➡ http://www.funpma.com
立即報名➡ https://goo.gl/dPtuzw

相關圖片
  • 28516262_10156351528004548_6729749658164050661_o.j