目前所在位置

:::徵人訊息

徵人訊息 / 2018年

返回列表

2018.04.25

【工讀】2018中國信託・台北101垂直馬拉松 世界冠軍賽~工作人員招募。4/29前截止報名

2018中國信託・台北101垂直馬拉松 世界冠軍賽

工作人員招募

 

台北101登高賽即將在5/5開跑,今年賽事與世界接軌,升級成「101垂直馬拉松」世界賽,吸引許多國內外專業好手參選。

專業【台灣唯一世界級&國際雙認證登高專業賽事】

獨特【一生必體驗一次】

榮耀【2017 亞太區冠軍錦標賽、2018 垂直馬拉松世界冠軍賽】

今年,我們晉級了!

台北101拿下2018垂直馬拉松世界冠軍賽在台灣的主辦資格,在5/5當天,將有多名國際與台灣在地好手,在這座台灣地標、也是在地最知名的建築裡一決勝負,台灣也將再次吸引國際目光。

  • 承辦單位:平實行銷股份有限公司
  • 活動日期:2018年05月05日星期六
  • 活動地點:台北101辦公大樓
  • 薪資:$140/時,超過8H依勞基法規定給予薪資(活動結束後一個月匯款)
  • 報名截止:4月29日星期日 18:00PM
  • 錄取通知:5月2日星期二  15:00PM前
  • 報名方式:GOOGLE表單

https://docs.google.com/forms/d/1cG6CDNCKRcVlb9QgPCMqwchy1ABDlqf54hDxb3BVqiQ/edit?usp=sharing

 

 

<第一梯次>

工作時間:5/3(四)13:30-18:30(依實際作業時間為主)

工作內容:活動進場

招募人數: 4人 (男性尤佳,因為會搬重物)

 

<第二梯次>

工作時間:5/3(四)20:00-02:00(依實際作業時間為主)

工作內容:活動進場

招募人數: 6-8人 (男性尤佳,因為會搬重物)

 

<第三梯次>

工作時間:5/4(五)08:30-18:30(依實際作業時間為主)

工作內容:活動進場、場佈、包裝禮品

招募人數: 30人

備註:供午餐,如有吃素請務必告知

 

 

<第四梯次>

工作時間:5/5(六)04:03-16:00(依實際作業時間為主)

工作內容:選手服務

招募人數: 90-100人

備註:供早餐、午餐(因賽制因素,午餐為活動結束16:00後發放),如有吃素請務必告知

 

聯絡人:平實行銷 / 小趙 02-77309993             zhao_ling5525@paixcomm.com

 

特別說明:報名時請務必留下聯絡”電話“、”Email“、“參加場次”,以利活動前大會後續錄取通知作業