目前所在位置

:::徵人訊息

徵人訊息 / 2018年

返回列表

2018.10.22

【TVBS 聯利媒體】融媒體事業部數位發展中心 誠徵 影片剪輯工讀生一人

TVBS 聯利媒體 

部門:融媒體事業部 數位發展中心

誠徵 Adobe Premiere剪輯軟體工讀生(大四生尤佳)

職缺內容:

如果你是一個夠機靈夠細心認真好學,然後剛好又會使用Adobe Premiere剪輯軟體的人,那麼我們正好需要你。

TVBS 數位發展中心有一個嶄新的數位廣告平台,我們有強而有力的新聞媒體,加上女人我最大、食尚玩家等老字號的精選節目,在聯利可以學習到更多學校學不到的實戰經驗,等你來挑戰。

工作內容:

1.     你需要協助例行的系統操作、資料整理、報表整理、帳務的key in,所以你要是個夠細心夠機靈,做事有效率的人。

2.     你需要協助剪輯後製節目內容、或自製影音內容微調等等,所以你要會使用Premiere剪輯軟體。

3.     歡迎大四的你,會希望你可以常來跟我們培養感情,在電視台有著許多數位傳統媒體是你可以學習的,相信你一定會收穫滿滿。

意者請洽 : 

Tiffy Lu呂宛庭

融媒體行銷事業部

地址:台北市內湖區瑞光路451號11樓

電話:02-2162-8957

手機:  0923810615 

信箱:tiffylu@tvbs.com.tw