目前所在位置

:::徵人訊息

徵人訊息 / 2020年

返回列表

2020.08.24

【正職】大數據股份有限公司 誠徵 通路業務管理師

大數據股份有限公司

工作內容:

1.依據公司的戰略目標、市場拓展計畫,尋找與開發合作機會。

2.通路業務拓展及開發管理,主動開發潛在客戶與夥伴關係;傾聽需求引導價值提升,識別商機優先級,定期回訪建立信賴感,支援推進預算定規議約議價等採購流程。

3.通路建立與廠商關係協調維護;對通路客層、服務流程、行銷績效等調查分析與追蹤與管控。

4.作為原廠代表,對代理商、經銷夥伴及方案合作夥伴,提供自有方案的銷售與專案支持,確保售前售中售後的原廠支援與通路夥伴接軌,維護積極的夥伴關係。

5.支持市場行銷及業務推廣,對合作夥伴作定期與不定期的產品原廠銷售培訓,對客戶及合作夥伴即時傳達及說明公司各項業務重大訊息、活動及產品更新。

希望具備能力:

1.樂觀、積極、具備團隊精神,肯學習、工作態度佳

2.主動細心、反應靈活、抗壓性高、優異的簡報能力、溝通能力強

3.對數位媒體及大數據有高度興趣

詳情可參考 : https://www.104.com.tw/job/714ry?jobsource=company_job