目前所在位置

:::徵人訊息

徵人訊息 / 2018年

返回列表

2018.07.26

【凱絡媒體公司】徵 長期工讀生

凱絡媒體隸屬於電通安吉斯集團。主要針對全媒體進行媒體規劃。協助客戶安排行銷活動、分析市場利基點、媒體廣告投放、競爭市場分析等等。今年年初於台灣行銷傳播界備受重視的「2017行銷傳播傑出貢獻獎」獲評審團青睞,獲頒2017「年度傑出媒體服務公司」金獎與「年度傑出多元服務代理商」銀獎兩大殊榮!

 

電通安吉斯集團(台灣)旗下擁有12個傳播品牌,包含媒體傳播品牌:集思媒體(AAA)、凱絡(Carat)、貝立德(Media Palette)、偉視捷(Vizeum); 廣告傳播品牌:台灣電通(Dentsu)、電通國華(Dentsu One); 數位傳播品牌: 安納特(Amnet) 、安布思沛(iProspect)、 安索帕(Isobar)和整合性傳播品牌: 博仕達(Posterscope) 、新極現(X-Line) 和Amplifi。

 

※凱絡媒體工讀生徵人條件

1.工作時間:星期一到五,9:00-18:00,每週至少三天,每天8小時,中午有1小時休息(希望週一~週三可以來兩天,如果有強烈意願,上班時間可以提出來討論,但一星期至少要有三天)

2.工作地點:台北市信義區松仁路100號8樓 南山廣場(近捷運紅線象山站、101旁邊。2018年7月底剛搬家到這個新辦公室)

3.工作內容:報表製作、跑資料、分析競品資訊、主管交辦事項...等

4.工作時薪:140元/小時

5.備註:(1)工作內容包含整理報表,需對Excel有一定的熟悉。基本上簡單的資料整理、排序、篩選、樞紐都會使用到。(2)長期工讀希望能至少待滿一年,不接受短期。大三升大四、大四升碩一的學弟妹優先加入!其他年級的同學們有興趣也歡迎來試試看!希望能找到細心、有耐心的夥伴一起加入!沒有工讀經驗也可以。

 

※公司福利:

1.勞保健保勞退金

2.每月安排有按摩時段

3.集團日,有免費餐點與包場電影可看

 

※如果你對下列事項有興趣、想學習,都歡迎進來凱絡!

1.尼爾森系統、軟體、報表

2.廣告監看、競品分析

3.媒體購買規劃(怎麼分配買哪些廣告時段版位、怎麼買、買在哪些媒體...)

 

※聯絡對象:

有興趣的學弟妹們,歡迎直接將履歷寄至Elisa Lin – elisa.lin@carat.com

工作相關問題請優先透過Email聯絡

 

※想更認識凱絡?

凱絡媒體粉絲專頁:https://www.facebook.com/CaratWeekly/

凱絡媒體全球官方網站:http://www.carat.com/global/en/