目前所在位置

:::演講講座訊息

演講講座訊息 / 2018年

返回列表

2018.07.25

跟你想的不一樣,讓你嚇到吃手手的科學爭議真相票選活動

【新興科技媒體中心】跟你想的不一樣,讓你嚇到吃手手的科學爭議真相票選

你知道臺灣已經成立新興科技媒體中心(Science Media Center, Taiwan)了嗎?蝦咪!!還不知道嗎?來來來~解釋給你聽,科技媒體中心最早於英國成立,致力於提供更可靠、更迅速的科學訊息,來回應媒體與公眾的疑問,藉此創造一個科學家、媒體及公眾共同討論對話的平台。

為了瞭解社會大眾對於那些科學爭議的認知差異最大,新興科技媒體中心特別舉辦「跟你想的不一樣,讓你嚇到吃手手的科學爭議真相票選」活動,我們將彙整食安、智慧機械、循環經濟、生醫、能源等五大領域科學爭議,快來投票選出最讓你嚇到吃手手的科學爭議吧!本次票選活動從107年7/4至8/15止,並於8/22公布中獎名單。

獎品:全家商品禮券100元共20名。

 

投票網址:

https://goo.gl/wEK1bb