:::在學生

在學生 / 2007年

返回列表

2007.04.09

榮獲全國大專院校大傳盃個人獎項─張智恒、方俊清、游偉強、薛筱達

2007全國大傳盃 籃球賽制
此次大傳盃將是第一次在南部舉辦,由中正傳播主辦,希望能讓全國的友系留下美好的回憶。
將秉持著活力與熱忱,透過各項體育活動彼此交流,認識更多的朋友。
透過這次活動讓全國的傳播相關科系串聯,讓大傳盃不只是大傳盃,更是全國各傳播科系合作的第一步!
歡迎全國各傳播相關科系共襄盛舉!        

一、日期:96.03.31~96.04.01 
二、地點:國立中正大學室外籃球場
三、參賽資格:傳播相關學系在學學生(需提出證明文件),以同一校系為報名基準單位。

●榮獲全國大專院校大傳盃個人項目獎項●
 游偉強(B93210038)─榮獲全國大專院校大傳盃男子羽球個人賽冠軍
 方俊清(A93210038)─榮獲全國大專院校大傳盃男子桌球個人賽亞軍
 張智恒(A93210056)─榮獲全國大專院校大傳盃男子桌球個人賽季軍
 游偉強(B93210038)、薛筱達(B93210020)─榮獲全國大專院校大傳盃男子羽球雙打冠軍