:::在學生

在學生 / 2007年

返回列表

2007.04.14

2007年「先勢公關新銳獎」優勝隊伍─施明淑、李芷儀、謝孟恬、黃湘珺、謝欣恬

 

2007年「先勢公關新銳獎」優勝隊伍

施明淑(M95100005)、李芷儀(M95700004)、謝孟恬(M95700010)、黃湘珺(M95700011)、謝欣恬(M95700015)


由先勢集團主辦、動腦雜誌及優仕網協辦的「公關新銳獎」,第1名冠軍隊伍於3月30日出爐,由輔仁大學廣告傳播系4年級的Finger Five隊勝出,5位同學將可獲得獎金10萬元,以及由先勢集團贊助的活動執行費30萬元,同時可接受先勢集團資深顧問指導實際執行該企劃案,在執案中表現最優秀者,還能取得於先勢集團任職的機會。

 本次競賽從參賽的40組同學中,經過激烈的初選、複選至總決賽共入圍3組隊伍,分別是輔仁大學Finger Five團隊、世新大學傳播管理所1年級的「搗蛋DD」及世新公共關係暨廣告學系3年級的「SLIM隊」,並且運用創意的故事行銷與階段性公關議題操作策略,令評審印象深刻獲得冠軍,另外2組優勝隊伍則各得到獎金1萬元。

 先勢集團營運長黃鼎翎表示,希望藉由首度舉辦的先勢「公關新銳獎」,以兒童類公益團體為主題,邀請學生們結合創意與愛心,一同為這些弱勢團體發聲,並藉此鼓勵年輕人參與社會,以年輕族群的行動力吸引更多民眾關注。同時,也透過這次的競賽活動,發掘更多公關人才,為學生拓展學習與求職的新管道。