目前所在位置

:::系務公告

系務公告 / 2020年

返回列表

2020.06.10

【公告】傳管系第六屆獨立線上畢展— 新。句點 New Ending

新冠世代的逆襲 畢業後的新開始變新句點

【2020年06月12日台北訊】受到新冠肺炎疫情影響,導致許多實體活動紛紛轉為線上發表的形式。世新大學傳播管理系第六屆獨立畢展「新句點 New Ending」今年以線上展覽的形式,將在今年七月一日於官方粉專與官方YouTube正式上線。

 

這次的創作理念以「ㄐㄩˋ點」為主軸,並有兩層含義:「句點」代表著學生們即將畢業,轉換到新的階段;「據點」象徵網路社群平台,讓學生們能夠擁有更多展現自己的機會,創造出屬於自己的天地。傳播管理系的畢業專題形式多元,其中這屆畢業生選擇去業界實習的比率高達九成,是史上最高的一屆。學生們選擇實習的單位與部門也十分多元,總共高達四十二種產業類別,不僅是在原先就稱霸的傳播領域實習外,選擇在餐飲、服飾、電子、文創等方面實習的學生也不計其數,這也象徵了學生在各行各業都能夠擁有傑出的表現。

 

在社群經營上,新句點也會定時在官方粉專上,發布此屆畢業生的畢業專題,透過簡單的介紹,讓粉絲能夠了解每一位同學的努力與收穫。此外新句點也在社群互動上砸下重本,祭出時下最夯的遊戲機—Switch與疫情期間最受歡迎的遊戲《集合吧!動物森友會》作為活動大獎。不論是七月一日的線上畢展,還是六月十四日前的抽獎活動,都歡迎粉絲們動動手指、邀請親朋好友,與我們共襄盛舉。

 

世新傳管第六屆獨立線上畢展

日期 | 07/01 上線

地點 |FB粉專:【新句點 New Ending世新傳管第六屆獨立畢展

YouTube:108學年度傳管系第六屆獨立畢展 | 句點

世新傳管官網:http://cm.shu.edu.tw/?node=WORKS