目前所在位置

:::系務公告

系務公告 / 2017年

返回列表

2017.05.25

【公告】響應環保及配合E化線上服務,本校愛的饗宴餐券,自106年5月1日起採用線上申請方式

【生輔組公告】

為響應環保及配合E化線上服務,本校愛的饗宴餐券,自106年5月1日起採用線上申請方式。

106年4月為宣導期,採紙本與電子線上申請並行。 

電子化申請作業部分,主要請導師評估該生是否確切需要,亦可做簡易紀錄。敬請導師協助了解及關懷申請之學生。如學生有其他就學困難,可至學生事務處生活輔導組就學獎助網站查詢相關助學措施,或洽各助學措施承辦人。

附件為【導師版】及【學生版】操作流程,提供參考。如有疑問可來電或來信承辦人 生輔組賴鏡丞(分機2086)。

或參閱生活輔導組就學獎助網站:https://sites.google.com/a/mail.shu.edu.tw/dreamsfly/ai-de-xiang-yan-can-quan/ai-de-xiang-yan-shen-qing-biao-xia-zai

 

相關檔案