目前所在位置

:::系務公告

系務公告 / 2015年

返回列表

2015.06.11

103-2創業e條龍期末成果發表暨簡報競賽

日期:6/17(三)中午12:00~3:00
地點:舍我樓R302教室
參賽隊伍對於其創業內容以簡報方式比賽。依各組評審分數高低,選出前3名各1組與佳作2組頒發獎金及獎狀以茲獎勵。
•各組簡報時間為8分鐘(6分鐘按鈴1次提醒,時間到按鈴2次結束)。
---------------------------------------------------------
時間        項目
12:00-12:10 (10分)    各組報到簽到
12:10-12:20 (10分)    師長致詞與評審介紹
12:20-13:20 (60分)    第1~7組發表(每組8分鐘)
13:20-13:30 (10分)    休息
13:30-14:40 (70分)    第8~15組發表(每組8分鐘)
14:40-14:50 (10分)    總結、Q&A、與 成績計算
14:50-15:00 頒獎與合影
---------------------------------------------------------
 

以上團隊已獲得校外競賽獎項如下:

2015 TAA「校園創意策略提案競賽」第三名
2015 全國微型創業創新競賽 創新商品組第一名
2015 全國微型創業創新競賽 創新商品組第二名
**歡迎蒞臨指教**