目前所在位置

:::系務公告

系務公告 / 2018年

返回列表

2018.05.02

5/11 世新傳播管理學系第四屆獨立畢展【123木頭人 Stopover】@松菸

2018年【123木頭人 Stopover】
「科技發達,資訊爆炸。我們要如何創造差異,讓觀眾停下腳步?」
 
本屆畢展以此概念出發,將我們小時候常玩的「123木頭人」作為主題,如同我們和觀眾之間的互動,要藉由行銷去定住觀眾的腳步,讓他們能停下來看見我們的行銷。同時,運用大家共同的兒時記憶,促進雙方情感的連結,達到感性行銷的目的。
 
藉由這個主題,期許我們能將年輕人的創意想法和各種產業結合,做出不一樣的行銷,才能吸引消費者的視線,停留他們的目光;也希望來看畢展的人能和我們一起享受在這場遊戲之中。
 
2018 世新傳播管理學系第四屆獨立畢展【123木頭人 Stopover】 
5/11-5/13 10:00-18:00
在松山文創園區_2F多功能展演廳 一起玩遊戲!
FB:https://www.facebook.com/2018shucm/
電子信箱:shucm2017@gamil.com
相關圖片
  • 106-2畢籌.jpg