目前所在位置

:::教師資源

教師資源 / 2012年

返回列表

2012.08.09

101-1教學助理、擴大業界師資及協同教學申請自8月9日起至8月23日止

 

各位老師好:
轉寄教學助理、擴大業界師資協同教學三項作業申請方式,授課教師配合課程需求,申請教學助理、擴大業界師資及協同教學協助教學者,請於89日起至823日止提出申請。
詳細規定請老師詳見公告 請點選公告連結
 
1.         僅開放一次申請,分兩階段審查,第一階段優先審查專任、必修課程。
2.         申請前請務必完成授課大綱上傳作業。
3.         擴大業界師資及協同教學請依課程設計內容擇一申請,並請於開學第五週(101年10月11日)以後再開始排入課程,第十七週請結束協同教學授課。(行事曆網址
4.         一律由網路線上申請(不受理紙本申請),教務管理系統申請路徑如下
l  世新山洞口→教務管理系統→課務作業→業界師資/協同教學申請
(申請步驟http://cte.shu.edu.tw/upload/notice_06/201107260944021.doc
※請老師申請業界師資/協同教學時,填完申請說明後先按說明下方的「儲存」,儲存後再輸入業師的資料,輸入完後再按最下方的新增師資及確認鍵!以免資料會都不見喔!
l  世新山洞口→教務管理系統→課務作業→教學助理申請作業
5.         請於前項系統「說明」欄,詳加說明需協助的原因,以有助於審查。
 
其他相關規定請老師參考公告連結,若有任何問題,煩請跟怡婷聯繫。
以上,請老師參考
 
敬祝 順心如意
 
怡婷敬上