目前所在位置

:::系學會活動

系學會活動 / 2013年

返回列表

2013.02.21

102年03月10日(日)系學會傳管全員逃走中【少年Bow的奇幻追逐】

反清復明? 四十二章經? 大清祕寶?
任何風吹草動引起的恐懼感深印腦海

大家自相殘殺
我都忘了 我們原本是夥伴阿...

噠~噠~噠~
快逃!!!快逃!!! 快逃呀~~~

3/10 揭開狂氣與絕望的序幕
【少年Bow的奇幻追逐】誰能逃的過

 

☞舍我追緝令

☞追緝日期: 2013-3-10
第一場報到:AM10:00
第二場報到:PM02:00
(請提前半小時報到)

☞追緝期限: 120分鐘 / 場

☞追緝範圍: 以世新大學校本部『圍牆』為界線。

除此之外 - 不開放學生宿舍、新聞大樓(J棟)、世界大樓(W棟)與管理大樓(M棟),並且不得進入各建築物(包含樓梯)內。開放廣電大樓斜坡及舍我樓地下室停車場可進入,以上規定請務必遵守,若被定點人員發現違規通報,立即取消資格。


☞追緝者須知:
三人一組,一人為隊長。
① 追緝期間,玩家稱為韋小寶。
② 追緝期間,玩家皆有標記物,以示為韋小寶。僅有喇嘛可拆下標記物,擅自拿下或遮蔽標記物視同資格取消。
③ 追緝期間,每逃走一分鐘,即為積分一分。依任務的困難性,每個任務將有不同的積分,遊戲結束時,將統計三人分數加上所達成任務之積分,即為最後該組之總分。
④ 追緝期間,喇嘛以手拍擊韋小寶之肩膀,便表示遭到逮捕淘汰。
⑤ 追緝期間,喇嘛將韋小寶身上標記物取下時,視為失去追緝資格。
⑥ 追緝期間,如遭到逮捕,請於遭到逮捕十分鐘內,將標記物帶回總部衛保組前,其積分將以保留,如被人員發現沒有返回總部,該人將以零分計算。
⑦ 追緝期間,僅有隊長可以收到任務通知,任務將以手機APP,LINE翰WHAT’S APP社團發送,解任務時,須將組別及圖片上傳至粉絲團, 才能視為達成任務以及給予積分。
⑧ 追緝期間,韋小寶們可以用手機互相聯絡,如果隊長被喇嘛逮捕的話,隊長須在返回總部後,將以電話通知組員前往拿取。
⑨ 追緝結束後,十分鐘內,還存活的韋小寶請帶著標記物,到總部衛保組前集合。如果未在時間內抵達者,該人將視同棄權,以零分計算。

☞獵人須知:① 追緝期間,獵人稱為喇嘛。
      ② 追緝期間,獵人皆有標記物,以示為喇嘛。
      ③ 追緝期間,一開始將有兩位喇嘛,在追緝一開始追緝韋小寶,其餘喇嘛將在總部待命,隨著任務的失敗,將由總部宣布,追加喇嘛。
      ④ 追緝期間,喇嘛的任務只有追捕韋小寶,無累計積分。
      ⑤ 追緝期間,不得停止走動、不能埋伏,並且不能兩人以上追捕同一位韋小寶。
      ⑥ 追緝期間,追緝時只能鎖定一位韋小寶。
      ⑦ 追緝期間,當韋小寶進入喇嘛視線範圍後,才可以追緝韋小寶且須一直追緝至韋小寶離開視線範圍。
      ⑧ 追緝期間,當追緝到韋小寶時,將該名韋小寶的標記物拆下後,寫上時間後,由該名韋小寶將之,取回總部衛保組前。
      ⑨ 追緝期間,韋小寶禁止和喇嘛交談,一經發現將取消該為韋小寶資格。
☞秘密任務: 將在追緝當天,在追緝開始後十分鐘,不定期將發送任務以手機APP,LINE和WHAT’S APP社團發送。

☞取消資格須知: 若在被獵人抓到後的十分鐘內沒有回到報到區者,
即取消資格,累計時間分數為零

☞安全聲明: 一切以安全為主,在追緝期間如果受傷須自行負責,在總部設置醫療站,請至醫療站擦藥。

☞注意事項: 如手機是需接學校WIFI的話,請提早至學校以測試手機訊號。 學校WIFI有時訊號不良,請大家多多留意手機訊號。
請在追緝開始前先上廁所,追緝開始後將不開放上廁所。